Aviso de Privacidad

Este aviso de privacidad forma parte del sitio www.sumaglobalpack.com sus datos personales serán tratados por: Suma creación SA de CV, Suma Origen SA de CV, Suma Flex SA de CV y Suma Transformación en adelante “Suma Global Pack” los datos personales solicitados de identificación de contacto, financieros y sensibles (así como aquellos que pueden estar contenidos en nuestro formulario de registro, denominados en conjunto como “Datos Personales”, son tratados por “Suma Global Pack” con domicilio Prol. José María Pino Suárez #1874, Col. El vigía, Zapopan Jalisco, México, C.P. 45140 usted podrá contactarlo en el correo electrónico a.clientes@sumaglobalpack.com

DATOS PERSONALES QUE SOLICITAMOS

La información solicitada al usuario en la selección de contacto es:

  • Nombre
  • Empresa
  • Dirección de correo electrónico
  • Teléfono 

Esto nos permite identificar y ponernos en contacto con los usuarios. 

LIMITACIÓN DE USO Y DIVULGACIÓN DE INFORMACIÓN

Utilizamos la información solicitada para las finalidades descritas en los párrafos sucesivos a cada listado de datos. No usamos su información para fines distintos y tampoco divulgamos sus datos personales a terceros. Excepto en casos especiales cuando pensemos que proporcionar esta información puede servir para identificar, localizar o realizar acciones legales contra personas que pudiesen infringir las condiciones del servicio de cualquier sitio propiedad de la Suma Global Pack, o causar daños o interferencia sobre los derechos de cualquier sitio de Suma Global Pack o sus propiedades, de otros usuarios de estos sitios o de cualquier otra persona que pudiese resultar perjudicada por dichas actividades, siempre y cuando hayan sido requeridos por orden judicial para cumplir con las disposiciones procesales correspondientes. 

DERECHOS ARCO (ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN)

Para solicitar la cancelación de su expediente o la oposición al tratamiento de sus datos personales podrá enviarnos, en cualquier momento, un correo  a.clientes@sumaglobalpack.com

Su petición deberá ir acompañada de los fundamentos por los que solicita ejercer los derechos especificados, precisando los datos personales en cuestión, enviándonos una identificación oficial del titular de los datos o de su apoderado. En un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles atenderemos su solicitud y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través del correo electrónico del que provenga la petición.

CONSENTIMIENTO

Para la revocación del consentimiento deberá enviarnos un correo electrónico a a.clientes@sumaglobalpack.com empleando el mismo procedimiento descrito en el párrafo anterior, correspondiente a los derechos de cancelación y oposición. Por medio de esta cláusula, el usuario manifiesta su no negativa al consentimiento de las finalidades de tratamiento descritas con anterioridad. 

¿QUÉ SON LOS COOKIES Y CÓMO SE UTILIZAN?

Los cookies son pequeñas piezas de información que son enviadas por el sitio Web a su navegador y se almacenan en el disco duro de su equipo y se utilizan para determinar sus preferencias cuando se conecta a los servicios de nuestros sitios, así como para rastrear determinados comportamientos o actividades llevadas a cabo por usted dentro de nuestros sitios.

En algunas secciones de nuestro sitio requerimos que el cliente tenga habilitados los cookies ya que algunas de las funcionalidades requieren de éstas para trabajar. La utilización de cookies no será utilizada para identificar a los usuarios, con excepción de los casos en que se investiguen posibles actividades fraudulentas. 

El empleo de cookies no será utilizado para identificar a los usuarios, con excepción de los casos en que se investiguen posibles actividades fraudulentas. Si el usuario quisiera deshabilitar las cookies, deberá hacerlo directamente en su explorador de internet. 

TRANSFERENCIAS DE INFORMACIÓN CON TERCEROS

Suma Global Pack no realiza transferencias de información con terceros. 

DATOS PERSONALES

Suma Global Pack no solicita datos personales sensibles en el sitio https://sumaglobalpack.com/marcas.php44

CAMBIOS EN EL AVISO DE PRIVACIDAD

Este aviso puede tener cambios en el futuro, de ser así se le avisará oportunamente en la sección de Aviso de Privacidad del sitio https://sumaglobalpack.com/marcas.php44

PROTECCIÓN DE LA INFORMACIÓN PERSONAL 

En el sitio web https://sumaglobalpack.com/marcas.php44 utilizamos un candado SSL (Secure Socket Layer) para cifrar la información registrada y que viaje segura durante su transmisión.

Le recomendamos que no revele su información personal, incluidos usuarios y contraseñas, a nadie. En todo momento, el usuario es el responsable único y final de mantener en secreto sus datos personales.

CONFIDENCIALIDAD DE LOS MENORES

Suma Global Pack no solicita información de identificación personal a los menores. Los menores siempre deben solicitar permiso a sus padres o tutores antes de enviar información personal a otro usuario que se encuentre en línea o ingresarla en cualquier sitio web. Si identificamos que algún menor de edad ha ingresado información, ésta se eliminará automáticamente. 

ACEPTACIÓN DE LOS TÉRMINOS

Esta declaración de Confidencialidad / Privacidad constituye un acuerdo legal entre el usuario y Suma Global Pack.

Si el usuario utiliza los servicios de este sitio web, significa que ha leído, entendido y consentido los términos antes expuestos. 

Para resolver cualquier duda en este sentido y cualquier referente a este aviso de privacidad, nos podrá contactar al correo a.clientes@sumaglobalpack.com

AUTORIDAD

Si el usuario considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. La autoridad es el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI), su sitio web es: www.inai.org.mx

Abrir chat
¿Necesitas mas informacion?